Técnico de Refrigeração – Rede de Restaurante – Rio de Janeiro

Técnico de Refrigeração – Rede de Restaurante – Rio de Janeiro

Descrição

Atividades:

Realizar a manutenção em componentes, equipamentos e máquinas industriais nos restaurantes do Grupo.

– Manutenção preventivas em equipamentos de refrigeração: câmara fria, ar condicionado e balcões refrigerados; Serviços gerais de manutenção – por exemplo: troca de lâmpadas, reparo em tomadas, reaperto em cadeiras, gavetas soltando, troca/reparo de torneiras, sifões, tampas de vasos, identificação de tomadas, e demais manutenções necessárias em restaurantes/alojamentos.

Requisitos:

  • Formação técnica na área de refrigeração ou eletromecânica.
  • Conhecimentos com refrigeração, câmara fria, equipamentos industriais, ar condicionado, elétrica, equipamentos de cozinha industrial e pequenos reparos civis.
  • Experiência com atendimento de restaurantes ou cozinha industrial.

• Horários 12/36, diurno e noturno.

• Possuir CNH AB

• Local de Trabalho: Rio de Janeiro – RJ

 

 

CANDIDATAR-SE Á VAGA AQUI