Gerente Operacional Geral de Restaurantes – Zona Sul

Gerente Operacional Geral de Restaurantes – Zona Sul

Importante grupo gastronômico em fase de expansão na cidade do Rio de Janeiro.

Cargo: Gerente Operacional Geral de Restaurantes
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Responsabilidades
  • Coordenar as operações DE TODOS OS RESTAURANTES DO GRUPO garantindo um atendimento de excelência ao cliente
  • Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes sobre eventuais falhas no serviço
  • Analisar regularmente a qualidade dos produtos e demais itens que possam vir a impactar no bom andamento da operação
  • Organizar e supervisionar escalas de serviço
  • Efetuar uma boa gestão de pessoas em suas equipes, treinando, orientando, avaliando e dando feedbacks constantes a seus colaboradores
  • Estimar necessidades futuras de produtos, manutenções e demais itens que possam vir a impactar em um perfeito funcionamento do restaurante
  • Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança alimentar

Requisitos:

  • Ensino superior completo preferencialmente em gestão de restaurantes, hotelaria e/ou áreas afins
  • Inglês intermediário
  • Vivência anterior mínima de 3 anos como gestor de restaurante
  • Disponibilidade/ Flexibilidade de horário

Local: Zona Sul – Rio de Janeiro

 

 

Formas de candidatura:

 

 

Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: [email protected]
Com o assunto: Gerente Geral