Auxiliar de Cozinha Noturno – Vidigal, RJ

Auxiliar de Cozinha Noturno – Vidigal, RJ

Rio de Janeiro – RJ. Período Integral. Auxiliar. Efetivo – CLT.
R$ 1.200,00 a R$ 1.200,00 (Bruto Mensal)
1 Vaga

ATENÇÃO AO HORÁRIO! ESSA VAGA É PARA HORÁRIO NOTURNO DAS 19H ÀS 4H!

Buscamos por candidatos para atuar como Auxiliar de Cozinheiro em uma hamburgueria com foco no delivery.

 

O futuro Auxiliar de Cozinha atuará em uma empresa que preza muito pela qualidade do serviço, desde a recebimento dos insumos, preparação do produto até o momento da entrega. A forma de se comunicar hoje na hamburgueria também transmite muito do que eles praticam, buscando assim colaboradores que abracem essa ideia e que transmitam o carinho que prezam pelo produto com o cliente, estando todos alinhados com os valores da empresa.

– Salário Mensal: R$ 1.200,00 + Adicional Noturno
– Local de Trabalho: Vidigal, Rio de Janeiro/RJ
– Escala de Trabalho: 6 x 1
– Horário de Trabalho: 19h ás 04h
– Benefícios:
+ Vale Transporte
+ Refeição no local

 

 

VEJA TODAS AS VAGAS PARA Auxiliar de Cozinha – RJ

 

 

 

Principais Atividades:
+ Responsabilidades e Atribuições
+ Preparar alimentos
+ Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção
+ Controlar tempo e métodos de cocção
+ Aquecer alimentos pré-preparados
+ Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos
+ Finalizar molhos quentes e frios
+ Finalizar alimentos
+ Montar alimentos de acordo com apresentação definida
+ Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado
+ Pré-preparar alimentos
+ Descongelar alimentos
+ Higienizar alimentos
+ Limpar carnes, aves, pescados e vegetais
+ Porcionar alimentos
+ Marinar carnes, aves, pescados e vegetais
+ Pré-cozinhar alimentos
+ Planejar rotina de trabalho
+ Quantificar ingredientes
+ Requisitar materiais
+ Otimizar uso dos equipamentos
+ Solicitar manutenção de equipamentos
+ Testar receitas
+ Iniciar atividades na cozinha
+ Distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares
+ Higienizar equipamentos, utensílios e bancada
+ Verificar funcionamento dos equipamentos
+ Observar padrão de qualidade dos alimentos
+ Organizar ingredientes conforme a produção
+ Fechar cozinha
+ Proceder estocagem e conservação de alimentos

Requisitos
Estudos
ENSINO MÉDIO (2º GRAU)

Competências
CONHECIMENTO NA ÁREA TER EQUILÍBRIO EMOCIONAL CAPACIDADE E FACILIDADE DE COMUNICAÇÃO PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DEMONSTRAR ATENÇÃO DEMONSTRAR PRÓ-ATIVIDADE DEMONSTRAR DESTREZA MANUAL RESILIÊNCIA TRABALHAR EM EQUIPE

Benefícios
REFEIÇÃO NO LOCAL VALE-TRANSPORTE

 

 

 

CADIDATAR-SE Á VAGA AQUI

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *